Mari bertukar link

Posted on Updated on

Mari bertukar link

LINK SAHABAT

h0404055
celoteh
aungelsofan
hendrapostel
k15m1s.

BERITAFENOMENAL

DEYBAC

ghezwayz
hakimtea

belajardarikecil

stefanusdiptya
suhanto

coretanpemula

nirwan1998.wordpress.com
bambangoke

indobestseller

yokser
tidakmenarik

kuttumbaba

rahadian05

sugeng

aspal07

ulah55

xpresiriau


jasadh

shabrinasukakorea

masndol

mbahjadol.wordpress.com

”logo

noberic

iwanbudianto

firameutia

galih1405

gopanx.

ilikesunflower

mbohlah

aminamsyah


pakarfisika

zaxsshack

uvebana

ijobunglon

hatta16.

dannyprijadi

yoyoxproduction

http://cuek.wordpress.com

jerzz

gus7.wordpress.com

fansmania

dairizgraph

tukeran-link

maswardi

rosyidi

adinovi

rumahnajwa

supermilan

pusatgrosir

yepiye

rahmataddy

ditter

ahmadfarisi

koezz

masdoo

fansmania

hendrabozzie

reatheryan

shinemylife

yusupman

kurn0209911

dalmuji

gelimangpengetahuan

urip

hermanyudiono.

gregorygavin

detektifromantika.

fitrimelinda

gado2net

naylabintanghatiku

upex.wordpress

eone87.wordpress

hihia.wordpress

toelank.wordpress.

septarius

anggavantyo

diningrat.

DUNIA-KITA

triscbn.wordpress

”Image

saipuddin.wordpress

muhammadyusuf99.

oasezam.wordpress.

Internet Marketing Indonesia

RAHASIA OTAK

ehkangagus

racheedus.

arisyaoran

jalanjalanterus.

stmikptk

ariefmas.

afraafifah

p4ndu3121990.

heldi

arsumba

wongtaniku

RACHMAD WIDODO

Tips n Trik

Tips n Trik

shannypersonalblog

Tukeran Link

kerajaanagama

abeecdick

rizaaditya

lambertoes

43 respons untuk ‘Mari bertukar link

    forumborneo said:
    Agustus 27, 2010 pukul 8:05 am

    semangat ngeblognya, sip lah
    sukses selalu dari ampah

    Ghezy said:
    Agustus 31, 2010 pukul 3:14 am

    sudah gan silahkan di cek

    galih1405 said:
    September 8, 2010 pukul 8:43 am

    dah tak pasang linknya boss,

    zaxshack said:
    September 15, 2010 pukul 3:39 am

    udah gwE tancepin link lo bro , pake nma yoyon12 , ,
    thanks. .

    uvebana said:
    September 15, 2010 pukul 10:12 am

    sip … sdh dipasang sob.. silahkan liat menu tukar link

    Planet Reath said:
    September 19, 2010 pukul 3:14 pm

    udah ane tambahin 🙂

    Bisakah link nae namanya diganti jadi Planet Reath? Dan kalo bisa mengarah ke halaman situs depannya?

    Makasih sebelumnya 🙂

    mbahjadol said:
    September 20, 2010 pukul 9:29 am

    link nya udah tak update di blog saya
    http://mbahjadol.wordpress.com/
    silahkan di cek.

    AKu said:
    September 20, 2010 pukul 1:29 pm

    Maaf ada kesalahan pada halaman ini,mungkin anda lupa memakai tanda &lta&gt sulit up down nya

    AKu said:
    September 20, 2010 pukul 1:31 pm

    Maaf salah ketik maksud saya

    Detektif Conan said:
    September 21, 2010 pukul 10:31 am

    thanks … sdh dipasang jg disidebar

    juniffer said:
    September 23, 2010 pukul 2:43 pm

    krim akan coment gsan q yon .. plus q blajar 2 kam mam blog….!!!!

    Rusdi Chaprian said:
    September 23, 2010 pukul 5:40 pm

    mas yoyon terimakasih dan maaf sedikit terlambat link baliknya, ok deh mas linknya sudah saya pasang tolong di chek ya

    agengindra said:
    September 26, 2010 pukul 9:07 am

    YEYEY! Tukeran Link! Kunjungi blogku juga ya!

      Yoyon Ugang sayu responded:
      September 26, 2010 pukul 11:49 pm

      iya,,bisa.. tp link blogku ditaruh dimana ya,,,

    Penyair Glandangan said:
    September 27, 2010 pukul 12:54 pm

    thx dah backlink saya..
    linkmu uda saya tambahkan ….

    toelank said:
    September 28, 2010 pukul 5:36 pm

    thanks wat link baliknya…link kamu udah aku pasng di blog rollku.. n thanks wat visitnya salam kenal………http://toelank.wordpress.com

    Riza said:
    September 30, 2010 pukul 5:59 am

    ayo bertukar link di http:rizaaditya.com

    Agus Setiawan said:
    September 30, 2010 pukul 7:21 am

    Salam sahabat blog.. terima kasih telah memasang link menuju blog ku di halaman ini.. Link sahabat sudah saya pasang di blog ku.. silahkan kunjungi blog ku di http://zone2net.wordpress.com lihat di kolom lin sahabat di sebelah kanan, terima kasih.. 😀

    alleymenceg said:
    September 30, 2010 pukul 9:30 am
    Mufti AM said:
    Oktober 1, 2010 pukul 9:37 am

    Tukaran link dengan HALAMAN PUTIH, OK…
    Link blog ini sudah saya pasang, silahkan cek…

    Lambertus Wahyu Hermawan said:
    Oktober 1, 2010 pukul 10:05 am

    Ih baru kali ini saya tahu ada yang tukeran link tapi linknya dipasang di post. Kenapa nggak dipasang di sidebar? Kan enak sewaktu2 kalo mau main2 ke blog nggak usah nyari2 postingan dulu.

    Oh ya, link sudah terpasang

    sz86 said:
    Oktober 2, 2010 pukul 7:25 am

    salam kenal juga . . . terimakasih atas kunjungannya. . .

    link anda sudah saya pasang, jangan lupa dengan Link saya :mrgreen:
    silahkan check disini

    فتر said:
    Oktober 2, 2010 pukul 7:53 am

    Thx ya…linknya akan saya masukkan juga di blog saya.

    sz86 said:
    Oktober 2, 2010 pukul 8:47 am

    Assalamualaikum Wr.Wb

    Ada sesuatu dari saya, yang penting, teramat penting, penting sekali

    silahkan Check disini

    Terimakasih. . . wassalam.

    Octa Rendra said:
    Oktober 3, 2010 pukul 1:12 am

    Ikutan boss tukar link

    wawanSTIKESMB said:
    Oktober 3, 2010 pukul 1:55 am

    yon’s..nich Link gue

    k15M1s said:
    Oktober 3, 2010 pukul 1:17 pm

    saya udah pasang link di blog saya
    Saya tunggu link saya di blog kamu
    trima kasih

    Red said:
    Oktober 4, 2010 pukul 2:06 pm

    sobat jgn menempatkan link dari teman2 di dalam post. sebaiknya ditempatkan di page (halaman) atau di widget yg nantinya bisa ditaruh di sidebar blog.

    kalau mau menempatkan di halaman, sobat buat satu halaman baru yg nantinya halaman khusus tukerna link itu berjejer dengan
    * HALAMAN AWAL
    * LAWATAN TUHAN
    * MASAKAN DAYAK
    * SMA BINA HARAPAN

    lalu copast saja semua link dari postingan ini ke dalam halaman itu. Kasih nama halamannya: Buku Tamu atau Tukeran Link atau Link Exchange, dll.

    abiehakim said:
    Oktober 6, 2010 pukul 5:08 am

    Halo juga mas Yoyon, senang kenalan dengan anda…dengan senang hati untuk bertukar links, thanks

    jojon said:
    Oktober 6, 2010 pukul 5:11 am

    saran…. bro…
    pindahin linkny ke blogroll atau page gan …
    biar bisa mudah nongol/kelihatan linknya…

    aungelsofan said:
    Oktober 6, 2010 pukul 3:23 pm

    kunjungan balik gan ….
    link sudah terpasang silahkan liat di link kawan …. 🙂

    kang ian said:
    Oktober 6, 2010 pukul 11:55 pm

    linknya sudah saya pasang terima kasih

    Rachmad said:
    Oktober 7, 2010 pukul 7:11 am

    gimana caranya tuker link d sini ?

    techonly13 said:
    Oktober 13, 2010 pukul 3:25 am

    ayow nge link back blog q

    The Newbie (admin My Public Space) said:
    November 4, 2010 pukul 2:13 pm

    Silahkan berkunjung ke blog saya di http://spaceforallofyou.blogspot.com
    Kedatangan ditunggu gan 😀

    masdoo said:
    Januari 27, 2011 pukul 4:17 am

    blog yoyon sdh sy tambahkan di blog sy…sory baru sempat onlen lg & ngapdet blog.. thx dah comment di blog masdoo..

    Kuras WC Tanpa Sedot | Penghilang Bau WC | Penguras WC | Penguras Septictank said:
    April 8, 2011 pukul 5:34 am

    wahhh ajang amal link nih minat juga gan..smoga bisa di tancapin juga..link saya….sukses buat saudaraku..kalo bisa balas ya bro..biar saling silaturrahim..saya mau link juga…trims

    athariq said:
    Desember 18, 2011 pukul 5:19 pm

    tukar link dong salam kenal

    sarjoni said:
    Januari 8, 2012 pukul 3:27 am

    Boleh ikutan berpartisipasi mas…?

    syaiful said:
    Januari 13, 2012 pukul 1:47 pm

    titip jejak yo.

    Club Pecinta Hidayah said:
    Mei 5, 2014 pukul 8:08 pm

    http://clubpecintahidayah.wordpress.com

    · Alhamdulillah
    · Jazakallah khairan katsir…

    Gathering di Bogor said:
    Mei 27, 2014 pukul 1:39 am

    ikutan tukeran link yaa,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s