CARA BLOKIR SITUS FACEBOOK DI KANTOR

Cara blokir situs facebook di kantor

Memblokir Situs Facebook. Memblokir Situs Facebook, bukanlah hal yang sulit. Cara Memblokir Facebook mungkin bisa dilakukan oleh orang awam sekalipun. Dan, Memblokir Facebook adalah salah satu cara paling ampuh untuk mencegah Karyawan kantor bermalas-malasan dengan bermain Game Facebook.

Cara Memblokir Situs Facebook di Kantor adalah :

1. Klik menu start, lalu explore.

2. Di kolom ADDRESS paling atas aplikasi explore, kamu copykan kode ini

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

3. Setelah dicopy, akan keluar perintah OPEN WITH, yang menanyakan kepada anda, aplikasi ini mau dibuka dengan apa..! Terus, anda pilih program Wordpad.

4. Setelah itu akan terbuka isi file tadi dalam bentuk teks…, lalu perhatikan kata 127.0.0.1 localhost , dan kamu bisa mengcopy kode ini persis dibawah kata tadi. 0.0.0.0 http://www.facebook.com

Ok deh.., kamu bisa mencoba mengakses situs http://www.facebook.com melalui browser, dan hasilnya adalah, facebook sudah tidak bisa diakses. Cara Memblokir Situs Facebook di Kantor Telah Sukses…,

Oh ya…, untuk membatalkan Aksi Pemblokiran Situs Facebook, kamu tinggal menghapus kode 0.0.0.0 http://www.facebook.com tadi dalam file yang sama….
selamat mencoba!!!!

16 Tanggapan

  1. he tryata mudah ya cara ngeblokir facebook

  2. bisa dicoba nih

  3. berarti itu hanya untuk satu komputer saja ya

  4. kunjungan balik gan
    oh gitu ya caranya

  5. its nice posting man…..

  6. Salam kenal,
    Blog yang aplikatif. Hebat

  7. facebook di kantorku udah lama di blokir dach.

  8. Hahahaha, Kalau Facebook orang dikantor di blokir, semua karyawan kantor pasti membenci IT-nya, salam kenal kembali, Link Blog Anda sudah di pasang

  9. FACEBOOK DAN TWITTER DI KANTOR ANDA DI BLOKIR, AWAS JANGAN GUNAKAN PROXY KARENA AKAN DICURIGAI ADMINISTRATOR , PAKAI GOOGLE TRANSLET JUGA TIDAK BISA LOGIN PERCUMA, UNTUKFACEBOOK DAN TWITTER YANG AMAN KUNJUNGI AJA http://WWW.KARYOS.CO.CC ini paling aman

  10. KLu untuk situs lain gmana Gan..?
    Kayak situs Por*o gituu, apa sama aza..
    tinggal ganti http://www.facebook.com nya za..???

  11. sama aja bos tetep kebuka huh

  12. payah ga bisa caranya, abis di wordpad di save apa engga ,,,, ???

  13. cara save’a gmna aq g bisa bisa

  14. tp aq ko ga bisa ya ,., padahal sudah sesuai intuksi yg saya bca di atas

  15. itu tukang kibul…dia cuma copas aja tuch

  16. susah ga berhasil tu ,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: