SMS UNTUK VALENTINE DAY 2011

SMS UNTUK VALENTINE DAY 2011

Selamat pagi sahabatku semuanya. tidak terasa ya ga lama lagi kita akan merayakan hari kasih sayang yang kita kenal dengan Velentine. Nah, biasanya ada banyak orang – 0rang yang ingin mengirimkan salam – salam terbaiknya kepada kerabat kerjanya,  Mama atau papahnya ,  keluarga dekatnya ,gebetanya, pacarnya , atau orang – orang yang sangat spesial di hatinya. Pada kali ini saya akan memberikan contoh – contoh sms yang bisa teman – teman copy dari blog ini.

dan untuk perayaan valentine ini sebenarnya tidak ada ritual tertentu, dan yang banyak hanya pemberian kado yang istimewa dari seorang yang kita sayangi dan juga kita cintai, langsung saja kami berikan Sms Valentine Day – Ucapan Valentine Day untuk anda di bawah ini :

Aku ingin mencintaimu dengan sederhanaDengan kata yang tak sempat diucapkan kayu kepada api yang menjadikannya abu, dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada==================================================
Luka Pa yG BikIn seneng……….
Luka’ta Gw cantik….
EmaNG..
LuKa..ta gW PiNtEr…
FakTA….
Emanx.. LUka’Wan
PalinG JU2r….
He.H3..H3………
==================================================
Wanita diciptakn dari rusuk pria,
Bukan dari kepalany untuk mnjadi atasannya
Bukan pula dari kakinya untuk mnjadi alasny.
Melainkan dari sisinya untuk mnjadi teman hidupny
Dekat dg lengannya untuk di lindunginy
dan dekat pula dg hatiny untuk di cintainy,,,
==================================================
……. , . – . – , _ , …….bunga ini
……… ) ` – . . ‘ `( …….ku persembahkan
…….. / . . . .`\ . . \ ……..untukmu
…….. |. . . . . |. . .| ……..yang terindah
……… \ . . . ./ . ./ ………
……….. `=(\ /.=` ………walau
…………. `-;`.-’ …………kita tak
…………… `)| … , ……..pernah bertemu
……………. || _.-’| ……..
…………. ,_|| \_,/ ……..ku yakin
……. , ….. \|| .’ ………….bintang pasti
……. |\ |\ ,. ||/ ………….kan bersinar
…. ,..\` | /|.,|Y\, …………yang selalu
….. ‘-…’-._..\||/ ………….menyinarimu di malam hari
……… _.-`Y| …………..
………….. ,_|| ……………semoga
……………. \|| ………..bunga ini
…………….. || ……….dapat menerangi
…………….. || ………..di setiap langkah
…………….. |/ …….mu
==================================================
cinta adalah makna
makna ada didalam cinta
makna dan cinta menjadi satu
jadilah valentine day
==================================================
ada ombak ada karang
ada gula ada semut
ada hari valenteine ada cinta
==================================================
Cintaq g seperti esia yg setia 1 jm
Gk seperti baygon yg setia 8 jm
N gk sprt pepsodent
Yg setia 12 jam
Cintaq sperti…?
Rexona
Yg setia setiap saat
==================================================
Matamu bak purnama merindu
bisikmu seperti syahdu menusuk jiwaku
bibirmu telaga madu manis di sudut senyummu
bunga depositomu adalah sumber inspirasiku
==================================================

mpok titin pandai bergoyang
selamat valentin sayang
==================================================
Kamu tahu wajah bapakmu seperti monyet
kamu tahu ibumu juga demikian
tapi kenapa wajahmu begitu cantik say
i love you sayang?
http://www.newoes.com

nah bagaimana menurut anda mengenai Sms Valentine day – Ucapan Valentine Day dari kami? semoga bermanfaat untuk anda semua dan saya akan terus memberikan berita dan info terbaru untuk anda semua, dan semoga informasi dari kami bermanfaat untuk anda semua. Oke


5 Tanggapan

  1. “Oh, yaa… coba SMS aja ke 085251035036 apakah pesan valentine nya keliatan….

    HAPPY SWEET DAY
    hptt://www.briyudistira.wordpress..com
    mengucapkan Selamat menyongsong hari Valentine tunjukan kasih sayangmu terhadap dunia. dan sang Pencipta

  2. Wah bagus juga nih text gambar bunga, mau tak copy ah hehe

  3. coba cek ke sini, kalau dibawah 100 masih normal
    http://www.searchenginegenie.com/tools/getPageSize.php
    kok masuk spam

  4. masih normal kok, komenku masuk spam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: